21 de Julio 2012. En vez de ir a la playa, nos vamos al Casco Histórico de Marbella.
Dimos un buen paseo y llegamos a la Plaza de la Iglesia. Ahí, esta la Iglesia de Nuestra Señora de la Encarnación. Es una Iglesia preciosa, siempre la tienen muy cuidada.
El Órgano es espectacular.
http://www.magicmarbella.com/marbella/organo/organo.htm
Después de la visita a la Iglesia, tomamos el aperitivo en la Plaza de los Naranjos, que esta muy cerquita de la Iglesia.
Tomamos rumbo hacia el Restaurante El Portalón, esta ubicado enfrente del Hotel Marbella Club, en la calle que va de Marbella a Puerto Banus.
No teníamos intención de comer demasiado, ya que a la noche tenemos cena reservada, pero no se como lo hacemos que siempre comemos mas de la cuenta.
La decoración del Restaurante es toda rustica, muy bien montado .
Pedimos para beber agua de S. Pellegrino y vino Rosado de Bodegas Los Aguilares de Málaga y una Coca-Cola.
Nos sacaron de aperitivo, aceite de Aubosassa de Mallorca, aceitunas y patatas fritas.
Para comer pedimos los siguiente:
Pulpo a la Gallega.
Toda la comida estuvo muy bien servida, los camareros atentisimos.
De postre, tomamos:
Dimos un buen paseo y llegamos a la Plaza de la Iglesia. Ahí, esta la Iglesia de Nuestra Señora de la Encarnación. Es una Iglesia preciosa, siempre la tienen muy cuidada.
El Órgano es espectacular.
http://www.magicmarbella.com/marbella/organo/organo.htm
Después de la visita a la Iglesia, tomamos el aperitivo en la Plaza de los Naranjos, que esta muy cerquita de la Iglesia.
Tomamos rumbo hacia el Restaurante El Portalón, esta ubicado enfrente del Hotel Marbella Club, en la calle que va de Marbella a Puerto Banus.
No teníamos intención de comer demasiado, ya que a la noche tenemos cena reservada, pero no se como lo hacemos que siempre comemos mas de la cuenta.
La decoración del Restaurante es toda rustica, muy bien montado .
Pedimos para beber agua de S. Pellegrino y vino Rosado de Bodegas Los Aguilares de Málaga y una Coca-Cola.
Nos sacaron de aperitivo, aceite de Aubosassa de Mallorca, aceitunas y patatas fritas.
Para comer pedimos los siguiente:
Pimientos asados en leña, chorizo Riojano frito a la Sidra
Ensaladilla Rusa, croquetas de jamon y morcilla con pure de manzana.
Pulpo a la Gallega.
Toda la comida estuvo muy bien servida, los camareros atentisimos.
De postre, tomamos:
Helado
Milhojas con nata y fresas
Torrija con helado
Los postres estaban riquisimos.
Nos gusto mucho como estaban preparadas las mesas, los manteles, vajilla y cristalería , todo muy bonito
La comida costo 43 € por persona.
Ahora nos toca descansar un poco una buena siesta y hemos quedado para cenar a las 21:30 h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario