Hola amigos: ¿ Que tal las vacaciones de Navidad ? Espero que todo haya sido estupendo.
Vamos al Restaurante Tagliatella en Pamplona.
Este Restaurante, hay que reconocer que tiene una situación privilegiada , esta en la Plaza del Castillo. Es una franquicia, no lleva demasiado tiempo abierto. La decoración tal vez un tanto recargada.
Nos juntamos cinco amigos, unos días antes de la Navidad para ir a cenar, era un viernes y el Restaurante estaba llenito de gente. Tienen dos comedores, repartidos en dos plantas.
Pedimos para cenar:
Pan Tagliatella
Farfalle.
Canelones
Pizza
Risoto
Postre Fondue di Cioccolato bianco nero
Para beber tomamos Agua Mineral y dos Sangrias.
Tomamos tres cafés y un te
La cantidad de comida que sirven es tremenda, recomiendo compartir platos. Pero no es una comida bien elaborada " COMIDA DE BATALLA" la definiria yo.
En el local hay un barullo tremendo, la acústica del local no es la adecuada. Ademas, las mesas estas muy juntas unas con otras.
Siempre hay bastante gente, no es demasiado caro, nos costo la cena unos 23 € por comensal.
Saludos.
Vamos al Restaurante Tagliatella en Pamplona.
Este Restaurante, hay que reconocer que tiene una situación privilegiada , esta en la Plaza del Castillo. Es una franquicia, no lleva demasiado tiempo abierto. La decoración tal vez un tanto recargada.
Nos juntamos cinco amigos, unos días antes de la Navidad para ir a cenar, era un viernes y el Restaurante estaba llenito de gente. Tienen dos comedores, repartidos en dos plantas.
Pedimos para cenar:
Pan Tagliatella
Farfalle.
Canelones
Pizza
Risoto
Postre Fondue di Cioccolato bianco nero
Para beber tomamos Agua Mineral y dos Sangrias.
Tomamos tres cafés y un te
La cantidad de comida que sirven es tremenda, recomiendo compartir platos. Pero no es una comida bien elaborada " COMIDA DE BATALLA" la definiria yo.
En el local hay un barullo tremendo, la acústica del local no es la adecuada. Ademas, las mesas estas muy juntas unas con otras.
Siempre hay bastante gente, no es demasiado caro, nos costo la cena unos 23 € por comensal.
Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario